Como Fazer Coelhinho de Páscoa de Toalha de Rosto

Se você quer que a sua casa fique toda charmosa e com clima da Páscoa, você pode fazer coelhinho de Páscoa de toalha de rosto que vai deixar o seu banheiro muito mais especial. E uma boa dica é também presentear com este artesanato, assim você dá um presente útil (uma toalha de rosto) e ainda mostra o seu capricho fazendo arte com esta toalha.

 Este coelhinho de Páscoa de toalha de rosto é lindo e você conseguirá fazer facilmente (Foto: Divulgação)

Este coelhinho de Páscoa de toalha de rosto é lindo e você conseguirá fazer facilmente (Foto: Divulgação)

Dicas para Fazer Coelhinho de Páscoa de Toalha de Rosto

Para fazer este simpático coelhinho você irá precisar de: toalha de rosto; fita de cetim; elástico; cola; e duas lantejoulas, duas miçangas ou dois botões, para fazer os olhinhos de seu coelho-toalha.

Leia também sobre Como Fazer Embalagens para Páscoa.

Comece posicionando a toalha sobre uma superfície lisa e reta. Depois comece enrolando o canto inferior da toalha até chegar à metade. Você deve formar um canudo com a toalha.

Em seguida, dobre a toalha ao meio, para deixar as pontas dos cantos juntas e na mesma posição.

Logo após, dobre as duas pontas para cima e prenda com o elástico, mas certifique-se de formar uma bolinha, que será a carinha do coelhinho, antes de prender o elástico.

Agora, amarre um pedaço da fita de cetim sobre o elástico, para esconder pedaço de elástico usado anteriormente. E faça um laço bem bonito com o restante da fita de cetim que sobrou.

Leia também sobre Como Fazer Artesanato de Páscoa com Feltro.

Em seguida, com o auxílio da cola, fixe as lantejoulas, botões ou miçangas na parte superior da carinha do coelho, para formar os olhinhos.

E para finalizar, pressione um pouco o corpo do coelhinho, formando um “ninho”, para que você possa acomodar um ovinho ou o que você desejar.

Este modelo de coelhinho de Páscoa de toalha de rosto foi retirado do site Recicla e Decora.

Leia também sobre Como Fazer Lembrancinha de Páscoa com Biscuit.

Deixe um comentário